O amigo

O amigo

E de repente

seu amigo está doente.

Mas ele ficou bom

e você nem foi vê-lo.

O tempo passa

a vida continua

andando nos trilhos

como sempre fez.

Dias, semanas, meses e anos.

Ás vezes você vê

seu amigo

quando os caminhos

de suas vidas

se cruzam.

Ele está bem.

Você está bem.

Dias, semanas, meses e anos.

Você está bem;

seu amigo não está.

“Preciso vê-lo”

Você diz.

Os dia passam.

Seu amigo piora,

você fica sabendo.

“Vou visitá-lo”

Você diz.

Telefone para você.

Seu amigo faleceu.

O silêncio. A dor.

O remorso.

Você não foi vê-lo.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 29/03/2015
Código do texto: T5187717
Classificação de conteúdo: seguro