Anúncio Fúnebre
Que cada lágrima chorada
Cada gota de amargura
Que foi por ti derramada
Te encontre na noite escura
Na cama desarrumada
Pela solidão mais pura
Que cada gesto meu de carinho
Um dia a ti ofertado
Seja uma pedra no caminho
Que escolheste e que tens trilhado
Desejo com as forças todas
Do mais profundo do meu ser
Que lá adiante, te fodas
Pra mim, acabas de morrer