Traído pela saudade !
• Traído pela saudade
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Às vezes eu sou traído
• Pela dor de uma saudade
• Caminho desiludido, perdido
• Vagando pelas ruas da cidade !
• Tento encontrá-la
• Pra falar do meu amor
• Quem sabe abraçá-la
• Pra dar fim na minha dor !
• Infelizmente não a encontro
• Não sei onde se escondeu
• Queria encostar no seu ombro
• Pra lhe dar o carinho meu !
• De repente essa saudade
• Pica a mula e vai embora
• E novamente a claridade
• Eu consigo ver lá fora !
• Mas do nada ela aparece
• E bagunça o meu coração
• Minha alegria desaparece
• Meu semblante entristece
• Sinto a dor dessa paixão !
• Traído pela saudade
• Marcos Moreno / Ibitinga