Solidão

Solidão

É de ventanias que vêm tuas más saudades

a destroçar o meu peito...

As nuvens se aglomeram

e enchem os meus olhos d'água...

As gritantes madrugadas são de indizível dor;

Em mim nascem tempestades,

um surto a cada segundo...

Se se acinzenta o meu mundo

a minha paz afugenta...

Um vale estreito e profundo,

só o ar de melancolia...

No relógio traiçoeiro,

moroso é o tempo a remar...

Só tenho por companhia

o meu mau travesseiro a me torturar...

Beto Acioli

28/03/2015