A CORRENTEZA DO RIO

A CORRENTEZA DO RIO

A correnteza do rio

Levou toda a minha mágoa

Correndo levou ao fundo

Aonde a água deságua

Levou choros, solidão

Levou soluço profundo

Levou até o amor que eu tinha

Preso em meu coração.

Mas não levou o que eu tinha

Afogado em meu peito

O passado tão tristonho

Que me machuca sem jeito

Bastava ter levado este

Tudo estaria desfeito.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5186145
Classificação de conteúdo: seguro