Gota a gota

Não chore coração, foi melhor assim

Ouça a canção, mas permaneça aqui

Não viaje no pretérito de dias felizes

Partiram com a primavera e as crises

Estão guardadas nas letras de canções

Recitadas vez ou outra, como orações

E a caixinha de música não toca mais

Bailarina não dança como em dias atrás

Não chore coração, não verta mais sais

Acaricie a vida que segue momentos reais

E deixe o tempo sorver a tristeza devagar

Gota a gota, até nada mais enfim restar.