Solidão

Solidão

É de ventanias que vêm as más saudades

a destroçar meu peito...

Nuvens se aglomeram em meus olhos d'água são indizível dor;

em mim tempestades se formam e renascem segundo a segundo;

meu mundo acinzenta, minha paz afugenta,

relógio traiçoeiro...

e o meu travesseiro, um mau companheiro a me torturar...