Sorriso partido
Eu esperaria por você todos os dias
Debaixo da sua janela sob chuva
Meu garoto do sorriso partido
Ele nunca realmente soube que eu estava lá
E que poderia ser consertado.
Nem tudo é belo, mas você ainda deixa a porta fechada
Não sabe que poderia ser tão mais fácil
Sei que se esconde dentro de uma fachada
Mas que eu vejo que está rachada
E que eu posso consertar.