Escárnio
Nada está tão longe de mim, quanto a razão
Abandonei tal sentido primitivo
Para sentir resquícios e dó da emoção
Preciso sentir pena, no lugar do amor
Suspirar de forças e não esperanças
Fazer de ti, boba lembrança de criança
Deixar a vida apagar quem foi ou é você
Conforta tantos momentos,
Além das dores lancinantes em meu peito
Sei de uma só vez,
Que não há merecimento em algum esquecimento
Mas são os motivos que não me dão
Razão no lugar da emoção