Quase deu pra sentir

Um dia você apareceu diferente

Promessas mudas feitas de algodão

Foram pelo vento levadas

Como pistilos de um dente de leão.

O dia até que estava bonito

Desses dias que merecem uma foto

Sem medir a luz, sem enquadrar,

Apenas congelando seu sorriso.

Mas você estava outra,

Os olhos fugiam

A boca apertada,

Que me arroxeava o peito.

Seu cheiro tinha um quê de segredo,

Era um outro sopro,

Era uma brisa gelada.

Quase deu pra sentir.

O peito bateu,

A boca deserto se fez,

Mesmo inspirando seu ar

Indago, gago, – Tudo bem?

Quase deu pra sentir,

Mas como você não me apercebe,

Guardei tudo pra mim,

Onde dá para sentir.

Neilton Domingues
Enviado por Neilton Domingues em 27/03/2015
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T5185132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.