TALVEZ

 


Talvez
Algumas pedras deste anel
Tenham caído no caminho,
Deixando-o assim, tão tosco.
 
Talvez
Existam muito mais segredos
Entre mim mesma e o travesseiro
Do que jamais contei a alguém.
 
Talvez
Aquilo que eu não pronuncio
Torne-se sólido e real
Se minha voz o desenhar.
 
Talvez
Seja melhor que eu esqueça
Se for possível, de mim mesma
E dessa sílaba a brotar...


Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 27/03/2015
Código do texto: T5185018
Classificação de conteúdo: seguro