A Nossa Ferida Está Infeccionada.

A feridama dos enfermos efêmeros,
Um corre com o fruto pra um lado!...
O outro corre com a vida pro outro...
Manias? Pois deixe mesmo os teus desejos de lado!
Venha viver na nossa agonia
No berço do nosso pequeno quadrado...
Largue esse patrimônio imanejável!
E venha ralar a dose
Na nossa sensação sufocável.
Venha! e nem faça cortesia.
Passe com a cabeça baixa
Que hoje ainda não é dia!...
Nada foi questão de mágica.
Aqui tudo é muito bem regulado
Sem nenhuma anestesia.
Enquanto um clama ajuda sangrando
O outro vomita alegria.
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 26/03/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5184419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.