A Epifania

O vazio,

Escuro e frio,

Sem uma luz a se banhar

Uma mentira a me cegar,

Cedendo por ilusão,

Num caminho de escuridão,

Um sim! Um não,

Sem nenhuma salvação.

Dor! Dor no coração,

O buraco se torna uma imensidão,

O amor é uma mentira,

A vida uma cortina,

Porque colocar a coroa?

Porque se banhar na lagoa?

Ele mentiu para sua alma,

Da raiva esqueceu a calma,

Preciso me embebedar na solidão,

Algo que pareça com essa canção,

Perdoar ou esquecer?

O que eu devo fazer?

Mesmo sem saber,

Tenho muito para aprender,

Vou precisar de mil encarnações para ver,

Que nunca mais falarei com você.