Fugir pra onde!
Fugir pra onde!
Foi tão bom te conhecer,
sentimentos novos despertaram em mim,
a alegria de viver.
Fantasias ocultas, desejos que estavam
guardados até então
bem encobertos no coração,
trancafiados a sete chaves
vieram a tona no virtual
tornando-os real.
Não sou o mesmo de ontem
dentro de mim,
existe muito de você
mesmo que tente esconder
fugindo de mim mesmo,
sempre vou te ver.
Entre o bem e o mal,
O certo e o errado.
a fantasia e o real
estou eu, esta você, nossos sonhos
desejos, beijos
palavras doces, choro contido
muitas vezes escondidos
no silencio dos olhos,
nas lagrimas ocultas.