AUTOFLAGELO

Hoje minhas palavras foram más

Más como as navalhas que minhas costas chicoteia

Foram tão rudes que não sei como as sucumbem

Elas hoje destruíram futuro e presentes

Pois não saber viver um amor decente

Penso que de minha vida hoje não posso esperar mais nada

Penso que de hoje só vira minha morte,

Meu fim.

Fim este que nunca foi um início

Fim que nunca teve meio, nem sequer uma brecha de início.

Hoje minhas dores são do meu autoflagelo

Que por ter feito muitos sofrer.

Hoje o único que merece este flagelo

Este sou eu!

Eu que o iniciou

Hoje sou eu quem termino,

Mas não com navalhas e espinhos

E sim com dores que nunca mais absinto.

Os espinhos se tornaram flamejantes

As navalhas hoje são machados

Que de minha cabeça merece o sacrifício

Que de minha vida merecem retirar.

Pois hoje as dores quem tem que sentir sou eu

Sou eu!

Sou eu!

O único que as merece sentir.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 26/03/2015
Código do texto: T5183931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.