Por que não posso ter um amor assim
Por que não posso ter um amor assim
Um amor que me deixa feliz
Que me faz sonhar e delirar
Quando no sono, vem me procurar e me beijar
Por que não posso ter um amor assim
Quando na vida só quero amar
Sem machucar e me entregar
Fazer valer, o bom do amor na vida da gente
Por que não posso ter um amor assim
Amor que entra, pela porta aberta
Porque espera, de tão bela o que a vida revela
O coração não escolhe não, ninguém falou que não podia não