Amor incerto
Tempos passados
Que tanto foram aguardados
De uma infância vivida
Onde o respeito era primeiro
Sentimento retido
Medo sentido
O amor que passou
E nada se viveu
Tempo passou
Independência se fez
Tudo mudou
E não completou
Chora pelo amor
Que não apareceu
Luta por ele
Que ainda não viveu
Não vai passar
Vai encontrar
O amor eterno
Não é nada certo