ASSIM
você é a constante
ameaça,
é a beleza,
é a fraqueza;
física, emocional,
você me castiga
com a lacuna
que não se cura.
é a de sempre
sumiu da minha vida,
e está nos meus sonhos.
é pelo que foi,
confunde meus desejos,
me confunde.
me faz ter medo
do meu próprio amor.
[me funde
me fode
me põe recolhido
e indefeso]
você é doida,
e é doída...
estou ou
eu sou desarmado
em assuntos
que a envolvem,
não há língua
em que se falar...
nada a pensar.
a franqueza é fraqueza
se olho nos seus olhos,
se vejo sua voz,
se saltam suas maçãs
do rosto,
se coram-se mais
os vermelhos de tua pele.