O Inimigo

O Inimigo
O Inimigo

Certamente havia bons motivos
Para o que ocorre comigo

Me concentrei
Muito pensei e matutei

A que conclusão cheguei?
Me espreitava o inimigo
Com suas tocaias vis

Não poupando seus esforços
Para que me desse mal

O inimigo é sempre mau

Muitas léguas eu andei
À procura do infeliz
Com a certeza de ser ele
O que sempre mal me quis

Descobri o malfadado
Que sempre esteve ao meu lado
O meu maior inimigo
Este puto imbecil


Sou eu

Luiz
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 24/03/2015
Código do texto: T5180939
Classificação de conteúdo: seguro