Minha luz

Minha luz se apagou mas ainda funciono,

Talvez para a surpresa de todos vocês.

As cores se acinzentaram e sumiram do meu espectro,

Minha fala é trêmula e me falta nexo,

Me esqueci o que executo, e tenho dúvidas se o faço certo.

Por vezes o vazio me abraça e me isola de tudo

o que eu julguei ser o correto

para mim.

Minha luz se apagou mas ainda funciono,

E isto foi surpresa não só a todos, mas também a mim.

Pois não entendo como um punhado de nada se mantém em pé,

Se não trago comigo força, muito menos fé,

De que posso me tornar útil novamente.

Se validade passou a definir minha desvontade de ir e vir

E esta sombra que me controla gosta que seja assim,

Como posso dar certeza a todos que ainda aguardam

Que para cada pergunta se vou bem

Eu responda que sim?

Minha luz se apagou mas ainda funciono,

E já não trago mais certeza disto ser notícia boa

Pois aprendi nos filmes que quando uma pessoa chora em silêncio,

Deus manda uma garoa para lavar toda sua tristeza.

Mas tudo o que vi foi a tristeza lavando minha alma

Que chorava em silêncio esperando por Deus.

E como sei que isto não agradaria aos teus

E só somaria mais problemas aos meus

Afirmo que não culpo ninguém - sobretudo Deus.

Minha luz se apagou mas ainda funciono.

Como num relógio velho que conta as horas,

Para as horas nunca mais contar

João G F Cirilo
Enviado por João G F Cirilo em 24/03/2015
Código do texto: T5180917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.