Escolhi à Solidão...


Era tão fácil amar...
quando ainda era jovem e acreditava
Em tudo que desejava acreditar...
E se doesse...eu era jovem
E podia recomeçar...mas agora
Que quase tempo, não tenho
Errar não me permito...mesmo que exista
em meu peito vontade, não me entrego

Não de verdade...só em meus versos
Por pura vaidade...me entrego por inteira
Aprendi com minhas dores passadas...
fantasiar meu amor, minha dor e meus desejos
E mesmo que possa viver o medo...de estar só
Me permito, ser feliz e ás vezes triste...
à escolha da solidão.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5180823
Classificação de conteúdo: seguro