Alma que sangra

A tristeza invadiu-me o coração e

Serei mais fraco por tentar de novo ?

A dor fere meu peito como lâmina em brasa.

Haverá alguma canção para aplaca-la?

Alma que sangra e se parte

Houve a tempos um devaneio,

Um sonho febril de criança

A esperança que invadiu minh'alma,

Tornou -se o vil veneno que a matou.

Tornar -me-ei em pedra bruta

Agora que meu espírito se perdeu

Não sou mais humano

Sou uma casca que anda e respira,

Mas não vive.