Pesadelos
Pesadelos
Há em todas as pessoas o medo
Pesadelos sufocantes irreprimíveis
Quedas sobre indizíveis segredos
Fuga incessante, cortes terríveis
Noite adentro ar viscoso e sufocante
Olhos entreabertos procuram descansar
Um descuido sente a dor lancinante
Grito inaudível e o ferimento a sangrar
Salta por entre cobertas assustado
Corpo dolorido sob êxtase intenso
Coração acelerado totalmente gelado
Nas malhas de pesadelos extensos
Um vicioso círculo de pesares
Todos os sentidos tornam-se falhos
Vultos atormentam em todos os lugares
A pele um mero conjunto de retalhos
Desperta por fim nesta realidade
Imerso nas dores que irão lhe afligir
A sorrir para tentar esconder a verdade
Enquanto tenta em vão fugir
Eduardo Benetti