Moradia

Direi coisas bonitas

Juro que farei alguém chorar...

Porque hoje envelheci um pouco mais

E virarei Soldado

E irei à guerra como um Bandido

Porque hoje já não sofro

Hoje já não VIVO

E farei um Castelo de Areia

Para minha Eterna Moradia...