Doses
A cura para o amor é necessária
Ao menos pra quando ele falha
A situação é ordinária
A mente intensamente trabalha.
Em todos os cantos, um vestígio
Uma sombra do que já passou
Aquele passado de prestígio
Lembrança do coração que descompassou.
A saudade da grama, dos cantinhos
Dos beijos, abraços e carinhos
De te recitar Vinicius de Moraes
E em ti encontrar a plena paz.
Sabe o sentimento?
Ele não tem fim
É convicto em seu velamento
Segue a rima de Passarim.
O esperado seria conter as emoções
Mas elas transbordam
Se transformam
Nas poesias que causam comoções.
A tempestade pode até acabar
Porém estragos ela sempre vai deixar
E a realidade é que o sol está oculto
Deixa no ambiente um tumulto.
A barreira que afugenta coisas ruins
Pode, por vezes, ruir
Quem sabe se espatifar nos confins
Que a impedem de se reconstituir.
Bem como o céu chuvoso
O tempo é saudoso
Bebi uma forte dose de nostalgia
Espero que a ressaca acabe ao fim do dia.