Dessa vida ...
a esperança já me escorreu
desceu como uma nuvem pétrea
Não entendo o que acontece:
- as coisas padecem por esperar
e eu emudecida fico a pensar
que às vezes não haverá colheita
- e tanto que plantei; e ainda planto...
Mas tudo a seu tempo ...
como um intervalo nas reticências
(----) até que se preencha
com tamanha plenitude
as coisas desse mundo ...
E continuo andando sobre a terra
machucando os meus pés
sobre tantos pedregulhos ...
Creed - With Arms Wide Open
(https://youtu.be/99j0zLuNhi8)