PERMITAME
Permítame
sentir tu cutis
o se pierde una vez
Lo que no me quiero
Este es el delirio loco
consumir mi cordura
Permítame
Ti Sabiendo
Si no hay deseo, o la locura
Lo que no me quiero
Es este vasto abismo
Tomando mi paz
Permítame
Vivo o muerto
pero
permítame