Sobre sua sepultura

Sobre a sepultura tua.

O murro da rejeição me fez posta lo... vamos a ele:

Sobre a sepultura tua.

Dia triste

A chuva cai

E aqui eu estou

Sozinha relembrando

Lembranças de tudo

Que falamos

Tudo está tão triste

Sem você

Nada mais existe

Não da pra te esquecer

Esse amor não tem cura

A morte me machuca

Sobre tua sepultura

Minhas lágrimas

A chuva enxuga

E percebo que a vida

Sem você não é bonita

Não da pra ser vivida

Sem você minha alegria

E agora eu te pergunto

Por que fostes tão injustos

Se esvaindo deste mundo

Deixando-me num luto profundo?

Gostaria de pode

Te sentir, te ver

Para poder me despedir

E te dizer o que você

Sempre quis ouvir

E dizer agora sim

O quanto eu amo você...

Vampira Acnaib
Enviado por Vampira Acnaib em 07/06/2007
Reeditado em 28/01/2018
Código do texto: T517845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.