Poema Mais Triste
Vou fazer um poema
Que será mais triste
Que a tristeza que há em seus olhos
Usando palavras melancólicas
E depressivas
Que afugentam qualquer senso de bem-estar
E de felicidade.
Tudo isso pra você ver
Que a tristeza que há em você
Tem um fim
E o meu poema será sempre triste
Pois os versos dele são tristes
Até mais do que você
E quando você lê-lo
Dará até risada
Porque você pode ficar feliz
Mas o poema não.
11/07/03