Dor

Essa dor que estava sentindo

Quem poderá me explicar

Deixa um vazio na alma

Que nada consegue acalmar

Nem chega perto a dor de um corte

E sim, com a angustia da morte

Tudo começava a perder o sentido

Sentia tudo sendo perdido...

Não se comparava a um joelho ralado

Mas como um coração partido

Muito menos com uma fratura

Fui enganada, doeu, mas não perdi a ternura.

Acordei para a realidade

Sinto meu corpo querendo vibrar

Não posso me desanimar

Quero gozar da minha vivacidade.

Preciso compreender que amores vêm e vão

Não posso culpar todos por essa decepção

Sei que o tempo está passando e ele me mostrará

E tudo isso vai melhorar e nada mais me magoará

Pararei de chorar, não é isso que eu quis

Novamente irei amar e serei feliz.

Paloma Crystina
Enviado por Paloma Crystina em 21/03/2015
Código do texto: T5177621
Classificação de conteúdo: seguro