Assim gira a roda do mundo!
Preciso de mais tempo.
Mas tempo para sentir que pude viver.
Quero realizar sonhos que sonhei...
Beijar bocas que desejei...
Sentir a neve cair sobre mim...
Velejar para alcançar o horizonte.
Ser pai...
E conhecer o amor verdadeiro.
Preciso de mais tempo.
Mais tempo para poder pintar todas as minhas emoções.
Quero escrever um livro...
Comer morangos do pé...
Assistir a um concerto ao vivo...
Ir a lugares ao qual eu pertenço.
Ser um homem que sorri...
Por conhecer a felicidade verdadeira.
Mas o tempo é curto... E a vida não é justa.
As areias da ampulheta se extinguem cada vez mais.
Vejo no vidro que se esvazia o reflexo da chegada de meu anoitecer.
Tanto a fazer... Tanto a viver... Tão pouco tempo.
Talvez eu deva sorrir agora.
Talvez eu deva me sentir aliviado.
É tudo na hora e cada um colhe o que plantou... Seja ouro ou sejam vermes.
É assim que a roda do mundo gira.
Incontestavelmente.
Só preciso aguardar... Sem pressa...
E de forma elegante.
Mas não posso evitar em pensar:
“Eu preciso de mais tempo”.
Para viver... Para sonhar... Para beijar... Para sentir... Para velejar...
Para ser pai...
Para amar.