MELANCOLIA
Eu não perdi a minha fé
Apenas perdi a minha vontade de viver
Essa vida sem graça como é
Não sei o que quero e nem o que eu vou querer
Hoje me acordei cedo
O dia estava escuro
Estava recém amanhecendo
E eu passei o resto do dia tão inseguro
Não sei o que vai acontecer daqui a pouco
O meu coração ultimamente está tão fraco
Meu corpo está tão sem vontade, quase morto
Me sinto preso a algo que não devia ter acabado
Talvez eu não durma hoje
Perdi o meu sono
Perdi a minha fome
Desde aquele dia eu mal como
O que vai ser de amanhã durante o dia?
O mesmo de hoje quem sabe
Já estou me acostumando a essa melancolia
Que não passa e fere meu espírito e a minha carne