Choro da solidão

Eu sempre fui uma pessoa apaixonada

Eu sempre fui uma pessoa intensa

Sempre ao seu lado

Você não soube cuidar do meu coração

Agora chora, chora pelo meu perdão

Eu sempre fui uma pessoa apaixonada

Eu sempre fui uma pessoa intensa

Sempre ao seu lado

Você não soube cuidar do meu coração

Agora chora, chora pelo seu pecado

Eu sempre fui uma pessoa apaixonada

Eu sempre fui uma pessoa intensa

Sempre ao seu lado

Você não soube cuidar do meu coração

Agora chora, chora pela solidão

João Azeredo
Enviado por João Azeredo em 20/03/2015
Código do texto: T5176744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.