Perca

De repente o dia vira noite
Uma dor forte como açoite
Desencadeia em meu peito
Tirando o brilho do olhar
Fazendo-me chorar.

O sorriso se apaga lentamente
Uma profunda tristeza me invade
Perco o sentido, sinto anestesiado
Não consigo acreditar
O que meus ouvidos ouvem
E meus olhos vêem.
Parece um pesadelo, um sonho
Que logo vou acordar,
Não consigo acreditar
No que está acontecendo.

Vem um e me abraça, outro me consola
E fico estagnado, calado, sem palavras
Sem ação, sem qualquer reação
Apenas vendo algo
Que não acredito ser verdade
Mas, está do meu lado num silencio calado.

A saudade transforma em lágrimas
Fico olhando para o futuro
Perdido no como vai ser
Sem mais a companhia te ter.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/06/2007
Reeditado em 07/06/2007
Código do texto: T517640