Até Amigo
Como falar de uma pessoa
Que conhecemos e
Que durante anos convivemos?
Sempre um sorriso aberto
Um olhar atento certo
Palavras repetidas de estimulo.
A saudade misturada com lembranças
De tempos, de olhares, de sorrisos
Que ficarão no coração contido
Que por mais que a vida passa
Jamais se apaga.
Sei que um vazio abre
Uma perda inreparável
Uma voz que se cala
Diante a multidão
abrindo uma lacuna
Extensa em meu coração.
Mas que fazer? Diante a morte?
Apenas acreditar
Que não é o fim
Que em algum lugar
Lá estará ele sorrindo pra mim.