"Lua Nova"

Se agora nasce teu sofrimento
E em mim a tristeza só piora
Saiba, que te amei tanto...
 
Mas, que desaguou o
Rio que sou Eu em prantos no
Mar que é você mundo afora.
 
E sei que a culpa é só minha
Me sinto morrendo hora a hora
As duas cordas me chamam.
 
E pela adaga meus pulsos imploram
Aflita me derramo em poesia
Das tristes palavras de outrora
 
Não viverei num mundo
Onde não posso ter-te, não há razão
Não faz sentido viver.
 
Leve por mim um balde de cal
Numa montanha qualquer o deixe
No caminho do vento...
 
É a minha vida que se desfaz
Que nunca quis te fazer mal
Em nenhum momento.





interação
de Simplismente Sys

"Tão cedo se foi
Foi e deixou saudades
Saudade e desespero
 Deixaram..
Deixaram versos tristes e foi"