O Primeiro Dínamo..
Milton Pires.
Sou aquele que não sabe os dias
e vara as noites sem nenhum
alento...Sou Pai, Filho e espírito
na treva eterna do próprio tempo
Vi no karma de uma geração que
o sonho santo foi quem morreu
no drama de não amar, revolução
que jamais nasceu..
Fantasma da própria alma sou quem
vive do seu lamento e da roda eterna
que gira a História, primeiro Dínamo..
Eu sou tormento...
Para Patrícia Carvalho Katrina
Porto Alegre, março de 2015.