Perda de um amigo

Hoje o dia está mais triste

Um vazio abriu

Pois um grande amigo partiu

Todos também iremos um dia

Esta é a certeza mais certa

Mas mesmo assim

A separação provoca dor no coração

Cessou o sorriso, calou as palavras

Iniciou as lembradas

Da vida passada

Por mais que vivemos quotidianamente

Uma vida bem atribulada

Conquistamos ao longo do tempo

Amigos que amaremos eternamente.

Me sinto só, um pouco órfão

Viajando nos filmes da vida

Procurando reviver os momentos

Que sua presença foi marcante

Já que agora terei somente no pensamento.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/09/2005
Código do texto: T51759