o cupido descartou
Os meus olhos se abriram
As trevas virou luz
A névoa da ilusão se dissipou
O sol trouxe a realidade sem piedade
No mundo já não há amor
Ou quem sabe ele ainda não me notou
Deve tá ocupado demais
Envolto em fantasias
Cego como já estive
Não consegue me localizar
No mar de rostos do mundo
Sou mais uma que o cupido descartou