sou como sou afinal
pensei que fosse você
a por fim as minhas tardes frias
que nas manhãs cinzentas me faria companhia....
nas noites escuras minha mão seguraria,
entre risos e lágrimas o carinho prevaleceria!
mas nem tudo é como quero...
tudo toma o rumo que tem que tomar...
pessoas fingem...
eu sou ingênua por ainda acreditar!
não faz mal, sou como sou afinal...