Morte vida

Acada dia nascemos

e toda noite morremos.

Cada dia uma luta,

uma guerra a travar.

Dias cinzas

de céu claro.

Noites de luar

com nuvens negras.

Na saúde do doente,

na sanidade de louco,

na sobriedade do ébrio,

no fiel que não tem fé.

Toda certeza

tem sua dúvida,

toda dúvida.

uma certeza.

Toda vida

traz a morte.

Toda morte

leva a vida.

Paulo Sutto
Enviado por Paulo Sutto em 18/03/2015
Código do texto: T5174870
Classificação de conteúdo: seguro