DESAMOR
na vidraça
embaçada
aquela flor
no meio do dia
entardecia
nuvens
esfriava
o vento nas árvores
sobre a cama
desaquecida
um despedir
soluçante
intimamente
solitário
e esquecido
enrolando lençóis
num sol sem céu
descerrada
cai a cortina
sobre a vidraça
Mileite