Alma que chora

Eu me perdi em você

Não sabia como seguir

Em meio a solidão

Não encontrei forças para continuar

A noite ficou funebre

Em meio a amargura

Me desfazia

Estranho sentir

Esse que consome a alma

A tristeza mata

E para a morte falta um pouco

Quero que me enterre

Pra que viver assim

Eu não tenho mais você

A dor me consome todos os dias

A tristeza é minha companhia

Pra que viver

Você já não está mais aqui

Quero partir

Esquecer o que vivi

Deixar a dor

Finalmente ter um fim

Preciso de descanso

Não suporto mais

Quero esquecer

Vou contar até dez

Não quero mais sofrer

Pra que viver assim

Sem você

Não tem graça essa vida

Deixe me ir

Quero paz

Quero descansar

Sair dessa escuridão

E não sentir mais dor

Poetisa

Islene Souza Leite