https://www.youtube.com/watch?v=wRHalIskicI
PALOMA NEGRA LILA DOWNS
Quisera eu receber seu abraço
Mesmo que descompromissado
Não quero viver em descompasso
Ora sim, ora não... do seu agrado
- Aleixenko
***************************************
Quando se perde um sonho acalentado
No emaranhado de tantas situações
Há sofrimento acalentado
Bem dentro de nossos corações
Tem de haver discernimento e vigor
Para superar as frustrações
Que tal, encher de AMOR
Nossos despedaçados corações?
- HICS
***************************************
Nos compassos de Anna
Serei sempre bom parceiro
Seu coração não me engana
Tem amor pra dar ao mundo inteiro
- J Estanislau Filho
***************************************
Por vezes em descompasso
nos pegamos descompensados
mas tudo logo passa num passo
quando temos e amor e somos amados...
a vida parece vazia, mas não
é ritual de passagem
basta mudar a visão
encontrar novas paisagens...
- Alkas
***************************************
A este mundo da matéria viemos nos aprimorar
Deus nos dá a carga que conseguimos suportar
As doutrinações são bençãos para nos aprimorar
É pelo sofrimento que o Espírito vai se elevar
Agradeçamos a Deus ternos dado a oportunidade
De podermos aprender esta vida na matéria viver
Atingir-mos a sapiência a irmandade e felicidade
Para que cada momento vivido seja uma novo renascer
- Eemanuel
***************************************
Percebi...
Que nem tudo é possível
Que as vezes é difícil sorrir
Que a vida faz jogo duro
Mas que eu não vou desistir
- Luamor
***************************************
Em cada Des...compassos solfejamos...
damos um tempo pro ar se refazer e continuamos!
Prossiga! Os tempos, se mudos de amor,
se preenchem com outros jardins em flor!
- Eula Vitória
***************************************
Vivendo nesse descompasso,
coração acelerado
querendo-te com afinco.
Por, favor, amor, acredite!
Eu te amo e não minto.
- Aldrin Marcelo Felix
***************************************
Enquanto há vida, há esperança
Mesmo sendo assim descompassada
Quem espera sempre alcança
Nunca fique tão desesperada...
Aquele que tem fé
A estrada será sempre percorrida
Nem que chegue a pé
A vitória será bem merecida.
- chinxola
***************************************
Sonhos não desaparecem
apenas mudam de cor
os orvalhos nunca secam
sempre trarão um amor
- Alfredo D Alencar
***************************************
Se teus versos aos quais chamas descompassados
Com uma vida cheia de colchas de retalhos
Onde os sonhos são sonhos já passados
Quisera eu te encontrar nestes sonhos mesmo em atalhos
- Antonio Tavares de Lima