Porto Velho
Porto Velho
Velho Porto
Afoga minhas dores
Nesse desencontro
Corre e pega teu escudo
Pois estão te saqueando
Mas não endureças o coração
Mesmo com eles te maltratando
Vai e acorda
Volte a ser o que nunca foi
Ressuscite tuas antigas lendas
E mate a ferrovia do diabo
Porto Velho
velho Porto
Tão vivo
E tão morto
Recupera a força!
Revitaliza tuas estradas!
Sempre abandonadas
A Deus dará
E o Rio Madeira engole
De um só golpe
Quem não tem culpa
Seria ira divina?
Ou apenas uma desculpa?