UMA PEQUENA DESPEDIDA

Aos poucos vou me despedindo,

da vida estou me separando.

Outro caminho vem vindo.

A paz, enfim, encontrando.

No peito, tristeza sentindo,

por ver que, você, vou deixando.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 17/03/2015
Código do texto: T5172778
Classificação de conteúdo: seguro