Aquela noite em que despertei

E mesmo depois de tanto tempo,

Ainda me pego pensando em nós.

Aquele mesmo sofrimento

Que ainda hoje dói.

Sei que você nunca vai ler

E eu não quero te mostrar

Mas.... Já tentei e não consigo te esquecer

Nem as lembranças que me tornam a voltar...

Não sabe como me sinto...

Os dias se tornam mil vezes mais longos,

As estações não conseguem consolar esse meu sentimento

E você... Ah... Não consigo esquecer nossos momentos...

Será que é muito te pedir só pra mim?

Seria mesmo tão ruim assim?

Apenas mais lembranças que me vêm a cabeça

Tentando alimentar a pouquíssima esperança

Que meu coração ainda tem, para que você não desapareça...

Mal sabe ele que tudo foi apenas uma mera ilusão

Criada em um ambiente virtual que lhe causou essa imensa paixão

Por alguém que nem sequer chegou a existir

E que viveu só pra mim...

Hoje tenho apenas lembranças

Daquela noite em que despertei,

E descobri que aquela dança

Era apenas uma ilusão que em mim implantei...

Luís Fernando Pedro Paulino da Silva
Enviado por Luís Fernando Pedro Paulino da Silva em 17/03/2015
Código do texto: T5172680
Classificação de conteúdo: seguro