FERIADO
Hoje é ferido
O dia ensolarado...
É um um convite escancarado.
Para curtir a beleza!
Presente, da mãe narureza.
O carro na garagem
Gasolina?
tanque cheio...
Tudo pode parecer
Começo fim e meio.
Mas tem um porém
Sair sózinha?
Presciso de alguém...
Mas quem?
Pego meu celular
Ligo desligo
Brigo...
Brigo comigo.
Meu sorriso desaparece
Ninguém merece...
Rasgo minha alegria
Destilo as lágrimas em poesia.
Olho a cama estendida
Cobertores aconchego!
Vou dormir...
Sonhar...
Encontrar sossego.