Somos o que escolhemos

Nas angústias escurecemos nossos mundos

com caminhos entre mil encruzilhadas

e escolher o trajeto consciente

reflete na imagem estampada

E a escolha de quem ser se faz necessária

de como ser e de como se expor

somos o que escolhemos

no caráter e no amor.