Absoluto zero elevado ao nada

Não se dizem palavras

nem se esperam gestos

indiferença pálida

num planeta em espera

entre o ontem que foi amanhã

com ânsias embrulhadas

nas pálpebras incendiadas!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 16/03/2015
Código do texto: T5171940
Classificação de conteúdo: seguro